17 Situs Website Untuk Upload File Terbaik dan Gratis!

[MayCyber-] Apakah blogger anda adalah bertema Download? Sudah pasti dong ketemu temen nya download yaitu Upload . Apakah anda seorang yang sering meng-upload file dan mengshare nya kepada orang lain? Jika benar, maka anda harus membaca artikel bermanfaat ini, atau juga boleh bookmark biar tidak lupa. Sesuai judul saya akan membagikan sedikit ilmu yaitu " 17 Situs Website Untuk Upload File Terbaik dan Gratis " Sebelum anda melakukan uploading, maka anda lihat terlebih dahulu bermacam-macam situs website yang penyedia upload file seperti apa kelemahan dan kelebihan situs website penyedia file tersebut, dan yang mana menurut anda enak atau terbaik bagi anda.

Langsung saja 17 Situs Website Untuk Upload File Terbaik dan yang pasti Gratis.

1. Google Drive
   http://www.googledrive.com
Kelebihan :

1. Upload Full Speed
2. File tidak akan corrupt atau hilang. Jika hilang? Berarti anda yang deleted.
3. Dikasih 15GB Storage
4. Mampu Upload file besar.
5. Kita bisa upload/download didalem google drive langsung. kalo download dengan cara klik kanan
6. Bisa di direct, alias sekali klik langsung muncul download tanpa review.

Kekurangan :

1. Saya tidak tahu kelemahannya, yang pasti semua file didalem blog ini adalah dari Google Drive. Intinya Situs dari mbah saya ini yaitu Google Drive sungguh keren.

2. MediaFire
    http://mediafire.com

Kelebihan :

1. Unlimited Space/Storage.
2. Tersedia Apps Android
3. File tidak akan hilang, selagi masih diakun yang sama.

Kekurangan :

1. Ketika upload, sangatlah lelet!
2. Sering muncul iklan ads jika men-download melalui komputer anda.

3. Dropbox
   https://www.dropbox.com/

Kelebihan :

1. Ada Apps Android nya
2. Bisa di direct link
3. Mampu upload file besar ber-GB
4. Storage 18GB dan seterusnya bila anda mengundang teman anda untuk menginvite anda.

Kelemahan :

1. Ada batasan bandwith.
2. Kapasitas standard penyimpanan hanya 2GB

3. Tusfiles
    http://tusfiles.net
 
Kelebihan :

1. Mendapatkan Dollar looh.
2. Bisa remote upload

Kekurangan :

1. Banyak iklan ads yang menggangu anda.

4. 4Shared
    http://4shared.com


Kelebihan

1. Storage Space 20Gb Up[+]
2. File yang anda upload, mudah terindex google
3. Max Files Upload 200Mb each.
4. Ada Apps androidnya, Iphone, Symbian. 
5. Bisa login melalui sosial media, seperti Facebook

Kekurangan :

1. Harus login member dahulu, baru anda bisa uploading.
2. Ketika ingin download, harap tunggu waktu minimal 60 detik.
3. Lambat ketika upload, menurut saya.

5. Indowebster
    http://files.indowebster.com/

Kelebihan

1. Fast Uploading karena berada diserver Indonesia
2. Max upload 1 Gb each.
3. Unlimited Upload
4. Unlimited Download
5. Unlimited Bandwith

Kekurangan :

1. Banyak ikan ads dan banner yang menggangu.
2. Ketika anda ingin download? Ada waktu 5 detik atau lebih.

6. Ziddu
    http://ziddu.com
Kelebihan :

1. Unlimited Disk/Storage Space.
2. Bisa mendapat Dollar

Kekurangan :

1. Banyak iklan ads dan banner menggangu.
2. Ketika ingin mendownload, anda harus masukan captha

7.  Data File Host
     http://datafilehost.com
Kelebihan :

1. Praktis, ketika ingin meng-upload lewat handphone.
2. Max files 150 Mb each.
3. Unilimited Upload
4. Unlmited Download
5.  Jika Upload'tan anda tidak ada yang mendownload, maka akan terhapus batas 90 hari.

8. Qfs Mobi
    http://qfs.mobi
Kelebihan :

1. Praktis dan pleksibel ketika upload file melalui UC Mini ataupun Operamini
2. Anda bisa upload file tanpa harus daftar
3. Batas ukuran download 50Mb each.
4. Ada batasan penghapusan file jika tidak ada yang mendownload. Batas waktu 30 hari.
5. Bisa password file looh.

9. KumpulBagi
    http://kumpulbagi.id/
Kelebihan :

1. Gratis, harus login dahulu baru bisa upload file.
2. Bisa mencari berkas, ketika dihome.
3. Penyimpanan data tak terbatas.
4. Tidak ada Expired/kadaluarsa.
5. Tambahan, Password pengaman folder/file


10. UsersFiles
      http://usersfiles.com/
Kelebihan :

1. Unlimited File Size -> Berapa saja, seperti Google Drive
2. Unlimited Storage
3. Unlimited Download/Upload.


11. Sharebeast
      http://sharebeast.com
Kelebihan :

1. Max multi upload 10 file, Tidak seperti google drive bisa ratusan. Contoh file,- mp3.
2.  Maximal Size File 200Mb each. Buat yang Premium bisa sampe 2GB.
3. Unlimited Upload.
4. Bisa Mp3 media streaming.

12. ZippyShare
      http://zippyshare.com
Kelebihan :

1. Tidak ada batasan download.
2. Unlimited Upload
3. Ketika ingin upload, bisa tanpa login akun.
4. Unlimited Disk/Storage Space.


13. Upfile Mobi
      http://upfile.mobi
Kelebihan :

1. Praktis dan gampang ketika ingin upload file melalui Browser Hp sepertim UC Browser dan Operamini.
2. Bisa upload tanpa harus daftar - sama seperti qfs.mobi
3. Bisa import file.
4. Maximal Upload 2GB + [Up]

Kekurangan :

1. Muncul new tab, atau istilah iklan gajelas bikin menggangu.

14. Cubby
      http://cubby.com
Kelebihan :

1. Ada Apps android nya
2. Bisa direct link seperti Google Drive.
3. Unlimited Uploads
4. Unlimited Downloads

15. Fast Files
      http://fast-files.com
Kelebihan :

1. Praktis upload melalui handpone, karena bisa tanpa daftar akun.
2. Max Upload 150Mb each.
3. Bisa Description atau tentang file tersebut.


16. 2Shared
     http://2shared.com
Kelebihan :

1. Simple dan praktis ketika ingin mengupload file melalui handphone.
2. File yang anda upload terindex google sama hal seperti 4shared.
3. Simple, tidak mudah.
4. File tersimpan tanpa batasan waktu atau expired
5. Maksimal size file 200mb each

17. UserCloud
   http://usercloud.net

Kelebihan :

1. Katanya sih bisa dapat $Dollar.
2. Unlimited Download
3. Unlimited Uploads
4. Unlimited Storage
5. Unlimited size file. Khusus yang upload file ber-GB disini cocok!
6. Bisa remote Url upload.
7. Files Never Deleted

Catatan : Masalah kekurangannya? Anda bisa kunjungi situs website diatas, bagaimana yang anda rasakan, barulah anda mengetahui kekurangannya.
Kurang lebih segitu saja yang saya ketahui tentang situs website upload file terbaik dan free. Sebenarnya masih banyak entah berantah keberadaannya. Untuk sebagian website upload diatas yang belum saya isikan kekurangannya, karena saya bener-bener tidah tau. Yang pasti situs web diatas adalah website terbaik deh. Selamat meng-upload file anda. Sekian dari saya, Semoga Bermanfaat!

1 Response to "17 Situs Website Untuk Upload File Terbaik dan Gratis!"

  1. akhirnya saya bis tahu situs upload file kelebihan dan kekurangannya. Nice Artikel (y) Nice Info :-bd

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel